Privacy policy

INFORMATIVA RIGUARDANTE LA PROTEZIONE E L’UTILIZZO DEI DATI PERSONALI

(anche ai sensi e per gli effetti dell’art. 13, D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196)

La protezione dei dati personali è una questione importante per Camera Work, che si impegna quindi a rispettare con attenzione tutte le leggi in materia.
I dati personali   verranno raccolti all’interno di questo sito nei seguenti ambiti:  

Area riservata - Login del Cliente: i dati personali e quelli riguardanti gli ordini effettuati o le liste di preferenze, vengono salvati nel sistema ma non saranno accessibili, in modo che solo il Cliente possa accedervi tramite nome utente e password protetta. Qui i Clienti vedranno il gli ordini di acquisto eseguiti e quelli in corso di esecuzione, potranno gestire i propri dati personali e gli eventuali dati bancari. 
Valutazioni statistiche
: i dati personali del Cliente sono trattati anche al fine di eseguire valutazioni statistiche sulla composizione del pubblico di riferimento di  Camera Work. Gli esiti delle valutazioni non vengono resi pubblici a terzi e il Cliente potrà chiedere la rimozione dei propri record in qualsiasi momento.
Trasferimento sicuro dei dati personali: i 
dati personali del Cliente vengono trasferiti in forma criptata. Ciò vale sia per in conferimento di ordini di acquisto sia per l’accesso riservato del Cliente al proprio account. Nonostante non sia possibile garantire una protezione assoluta  Camera Work  si è impegnato ad adottare tutte le misure a disposizione affinché questo avvenga.  

    

CONSENSO ESPRESSO DELL’INTERESSATO

Prendendo visione della presente informativa, il Cliente presta il proprio espresso consenso al trattamento e alla comunicazione dei suoi dati personali per le finalità e con le modalità sopra descritte. Tale consenso viene registrato nei sistemi di  Camera Work  e potrà essere revocato dal Cliente in qualsiasi momento, con effetti immediati.

  


DIRITTI DELL’INTERESSATO

Il Cliente ha diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e delle modalità con cui questi ultimi vengono trattati e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, così come degli estremi identificativi del titolare e del responsabile del trattamento dei dati personali, dei rappresentati di questi ultimi e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.

Il Cliente ha diritto di ottenere: (a) l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati personali; (b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; (c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere (a) e (b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Il Cliente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: (a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; (b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Quanto alla trasmissione e all’utilizzo dei dati personali del Cliente ai fini della verifica del rischio di pagamento, solo previo espresso consenso del Cliente  Camera Work   comunicherà informazioni relative a: (i) i valori percentuali di rischio raccolti durante i sei mesi precedenti la richiesta ovvero quelli salvati per la prima volta; (ii) il tipo di dati utilizzati per calcolare i valori percentuali di rischio; (iii) l’attuazione e il significato dei valori percentuali di rischio per ciascun caso particolare, elaborati in forma comprensibile.


TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è  Camera Work srl Via G. Salvemini, 1 - 60035 - Jesi (AN)